Info club : CSA Bonaparte

Le CSA BONAPARTE au Triathlon CAP D’AIL

Dimanche 22 septembre, malgré une météo peu engageante, les triathlètes de la section Triathlon du CSA Bonaparte, club de la LIGUE PACA-CORSE ont participé en nombre (21 participants) au triathlon de Cap d’Ail. Heureusement la pluie leur a laissé le temps de faire les 750 m de natation, 20 km de vélo et les 5 km de course à pied. Trois athlètes ont eu le plaisir de monter sur la première marche du podium dans leur catégorie respective : Patricia Guérisse, Didier Morel et François Trouvé. Un bel exemple de cohésion qui a permis à cette section de remporter la coupe du classement des clubs ainsi que celle du club le plus représenté. Bravo le CSA BONAPARTE Triathlon et à bientôt pour de nouvelles compétitions toujours dans la bonne humeur. Un bel exemple.